娜娜奇软软的对 神隐之子 的评价
一眼看得到头的副游。
先说优点,较为新奇的题材,部分立绘优秀,场景刻画优秀。角色攻击能改变敌人站位,敌方也可以改变我方站位。角色培养较为清晰,人物等级、技能以及三把武器。没有圣遗物系统以及随机词条系统,也就是说体力充足的话短时间内是一定能培养毕业一个人物的,武器获取除抽卡外还有深渊点数可以换取随机五星武器。
缺点则是因为题材原因音乐有些许阴间,需要一段时间适应。立绘质量参差不齐。战斗虽然有改变站位的机制但基本没有在副本中体现出来什么作用,完全是主c大招战绩循环的数值对对碰游戏。角色培养虽然清晰但是体力、材料掉落数量以及需求量都是卡培养的地方,在初期玩家不熟悉角色强度的情况下培养错一个就会损失大量资源。其次除主线等剧情外再也没有其他带趣味性的玩法内容,日常的材料副本扫荡(当然我是喜欢扫荡培养的),注定是一款极其无聊的盆栽游戏。
其次内测期间还碰到过蛮多影响游戏体验的小bug,战斗卡加载界面,战斗结束时需要多次点击才能退出界面,以及角色结算语音会重叠播报,战令任务不显示当前进度,偶尔的卡掉帧等。还有战令每日任务不应该向每日任务看齐吗,战令内的日消费体力要300我认为是不合理的。
综上,我希望游戏越来越好,增加新的玩法内容,优化立绘质量,相信还是有很多玩家愿意浇灌这款电子盆栽的。