飞月雪影对 永远的7日之都 的评价
突然发现满一千小时了来评价纪念一下
心中永远的白月光,剧情以外的玩法放在现在超级难受,但只能溺爱了
心目中top1还得是安托涅瓦,温柔的怜爱着世人,为此一次次的牺牲自己,所以与之相反的暗托就格外带感啊!在无数次轮回里,有一个安托涅瓦选择了救自己,但这个自己是异时空的安托涅瓦们,并不是真正的自己,安托涅瓦还是之前的那个安托涅瓦,只是她怜爱的对象换了个人
top2是彼安汀,我之前也纠结过他的名字,是不是叫尤里埃尔比较好?但是后来发现玩家给他起的昵称叫龙龙,太可爱了,指挥使们好!之前说过无数次了但还是要说,他的人设真的太犯规了,轮回的记忆一次次被清除时,却有一个人在一旁看着你,知道你从头到尾做过的一切,在你痛苦的挣扎想要拯救所有人的时候,却有一个人是为你而来想要拯救你,谁顶得住
top3还是想给晏华,强大可靠的人,在这种末世里的安全感担当,白夜之笼线给了我一个大震撼,虽然不是每条线都能看到他,但是每次看到都会觉得很安心,敌对的时候可能也【】
top4是瞬,我在开启瞬的线的时候是早期被各种折腾完全不知道是怎么回事的时候,她真的给人安全感满满的,跟着瞬姐走轻轻松松对付希罗,跟别的线天天提心吊胆的防着希罗真的是强对比,这种感动我真的忘不了,虽然希罗只是小角色,后面打大角色的时候,都想对角色说你们都不带瞬姐玩是你们亏大发了【】而且瞬赛的羁绊真的好喜欢,御姐cp超级好,在个人支线都还要互相提对方
七都放不下的人太多了,就先这样
七都放不下的人太多了,就先这样