麦克老狼🐺 从零开始的大冒险 的评价

因高专业度入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺2024年度报告
TapTap玩赏家
2025/1/13
设备
小米Redmi K40
玩法有些常规的数值卡牌游戏,战斗融入了一定肉鸽元素,可以在商店购买道具卡,也有经典三选一增强英雄属性。英雄本身技能有卡组设定,可以自由搭配,战斗中随机抽取。但战斗本身是可以自动的,也支持自动释放技能和多倍加速,英雄技能卡牌设定就变成了鸡肋,与常规卡牌无异。
扩展玩法内容丰富,大部分与基地建设有关,满足基地等级条件才会开启。玩法类型上与同类差异化不大,有同质化的倾向。
⚖️养成
分英雄和城镇两部分。看不到总共英雄数量,最高品级是S级,最大上阵六名,有职业搭配。单个英雄有等级、装备、宝石、突破几条养成线,是很常规的设定。
城镇建设主要消耗金币,建设速度还是蛮快的,大部分只等一分钟即可升级完成。建筑种类很多,一部分是功能入口,另一部分是放置资源产出,可以安排英雄进去生产。在生产队列逐渐增多后,对于英雄数量需求也会增高。
2D像素风美术品质较好,画面比较明亮,色调柔和,有一定放置的动态效果。角色形象充满了魔幻风,战斗时是像素小人,剧情中确是二次元卡通,还有比较明显的AI绘图痕迹,反差比较大。
战斗表现力较好,有点像轰隆隆的感觉,技能效果较好,角色大招比较有气势。特效意思表达比较准确,理解上手不难。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费形式,以抽卡为主。有英雄和武器两个池子,有品级保底,抽到什么看脸。单抽道具和十连抽道具不能混为一谈,单抽的只能单抽,用的不是同一种道具,很奇葩。武器池子同理。
其他付费项都在商城界面,内容不算太多,整体付费深度并不算太深。
1.圣泉点获得卡牌选项没有任何反馈,只有按钮效果音。
2.十连抽设计太恶心,单抽应该也能支持十连抽。