(՞_ ̫ _՞)ᐝ对 第五人格 的评价
不知道为什么游戏时长只有86.7小时
我是2020入坑第五人格的玩家,那时候过了新手教程还是玩不懂(可能是本人有点蠢)然后因为换了新的手机所以退游了。
在2024的1月左右我又重新玩起了这款游戏,断断续续的往里面充了三四千....(大家一定不要冲动消费呃呃!!)
第五人格是一款4v1竞技类游戏(当然也有8v2)
需要四位玩家共同配合修完场上五台电机并至少有两位玩家能走出大门(或者一位玩家走地窖逃脱)
监管者(追击玩家的角色)需尽全力追击四位玩家并淘汰。
可玩性其实主要是看自己愿不愿意玩(?
可能有的时候点开玩了几局之后就突然腻了,也可能有的时候兴致非常高 一局又一局的玩了下去。
-------
第五人格的上手难度较高,就算过了新手教程也只是懂了这款游戏的基础。
-------
在游玩中可能遇见素质不好的玩家,但请不要上升游戏和游戏公司。(遇到这种情况可以选择举报言论或者拉黑一条龙)
画面可观,音乐也可观(不要管我的人机发言)
画面精度看自己的意愿,也可以不选最高精度嘟(但是有些皮肤的特效不开精度是看不见的,比较追求的话可以去设置里调整)
最后就是大家都在说的皮肤建模精度
本人觉得,忽上忽下?时好时坏?
每个人的审美不同,大家按照自己的审美来选择消费哦
🥺❤️
第五人格是一款4v1竞技类游戏(当然也有8v2)
监管者(追击玩家的角色)需尽全力追击四位玩家并淘汰。
可玩性其实主要是看自己愿不愿意玩(?
-------
画面可观,音乐也可观(不要管我的人机发言)
最后就是大家都在说的皮肤建模精度
本人觉得,忽上忽下?时好时坏?
每个人的审美不同,大家按照自己的审美来选择消费哦
🥺❤️