家境贫寒的猫猫头对 时光大爆炸 的评价
taptap各位玩家,大家好,首先,先做个自我介绍,我是一名玉石鉴定师,经过我的鉴定,这游戏就是石。
🎆美感:
2025年了,挂机种田手游,画面和绿泡泡小程序打的有来有回。美工怕是某宝几百块请来的吧。
🔍背景考据:
游戏内解谜关卡把毫不相干的神话传说典故强行缝合在一起,解谜毫无难度,不如去玩拯救花裤衩。
💫成就感:
氪金踩头也许能带来些许成就感,但是暴死退市的时候氪出去金怕是变成脑子里流出去的水。今天氪金踩头笑嘻嘻,日后关服跑路mmp。
种田挂机点点屏幕,再点点屏幕升级角色科技。
搬砖抽卡毫无亮点。关卡自动倍速通关,建议出一个战力超过阈值直接一键扫荡,毕竟不是所有人的时间都这么不值钱。
画质细碎,很难想象这是2025年的游戏。贴图哪怕你贴俩gif我都能想起来现在已经是智能机时代了。
bgm?npc语音?我都不敢打开外放。怕别人听见我又在找石。
个人建议,如果你确实很无聊,确实游戏荒电子阳痿,想多和网友唠唠嗑,可以去给隔壁三国杀打个好评,而不是和我一样脑子瓦特了跑来鉴石。
最后祝刷到这条评价的玩家,2025年心想事成万事如意。
🎆美感:
🔍背景考据:
💫成就感:
种田挂机点点屏幕,再点点屏幕升级角色科技。
最后祝刷到这条评价的玩家,2025年心想事成万事如意。