迎风挽歌对 问剑长生 的评价
玩了8天,目前元婴一重,氪了月卡和境界包,没开时长
优点:
1.放置修仙3D战斗画面独一档
2.技能流派比较多,且可以自由搭配
3.战力提升系统还是常见的那一堆,中规中矩
4.在探索世界开格子时会获得有第三方视角逸闻帖子对当前地图补充剧情
*************************************
5.大号到元婴后可将物品上架拍卖会,让小号拍下,达成资源转移(此条作废)
我当时没搞清楚,仙阁的物品拍卖是用绑元的,而且物品是系统刷新的,不是玩家上架的物品,玩家上架的物品在秘市,秘市是用仙元的,仙元目前只能充值获得,顶多只能让小号以底价上架一些物品(金甲露,神威露,功法宝匣),然后大号买,但别的玩家也可以竞价,所以难以左手倒右手,不能列为优点,感谢纠正
═══════════════════
心法道途的图是拿别人的,当时没截图,我是
感悟700左右
观星500出头
橙色功法24
缺点:
1.心法道途的时装获取有必要怎么苛刻吗?不看攻略零氪和微氪基本拿不到,我是看到你说战斗3D+免费送时装才进来玩的,时间快到时我还氪了个88境界包,花完资源发现还是拿不到,积分700,还差10积分,成了怨种,估计以后不会氪了,当服务器蛀虫倒还行
若是以拿时装为目标零氪微氪就必须从第一天起规划资源:
①目标是观星530次,所以要将大部分资源投到观星里抽卡,观星是获取积分的主要路径,也能获得橙色神通、心法,从而加分。商店仙元清完闭关石头,紫色妖丹和感悟用的灵泉果就不要乱花了,开启内坊的话也只建议买打折的东西,一般抽卡券会打8-9折,主线和签到也会送券(我就是将资源分到其他地方去提升战力了才凑不到530抽)
②攒2000绑元解锁历练手册,不要花绑元,性价比高,可以获得仙元和抽卡卷,因为历练手册和等级有关,所以上面仙元只建议买提升修为相关的东西
③橙色功法就靠观星抽+观星积分换+宗门1折换+竞技商店换(建议每天仙元多打一次)+主线送
④感悟每天商店买完灵泉果就行,到600就行,不重氪到不了1000
⑤由于资源花在了观星上,那法宝锻造,强化,装备强化,飞行器强化,终结器强化,道业等会比其他人低。
综上所述,时装活动体验极不好,差评!
2.有石头飞行器可以强化时没有红点提示
3.有石头终结器可以强化时没有红点提示
4.灵宠可以提升时没有提示
5.各种活动玩法没引导说明
6.道城主线NPC对话没有剧情,只会让你提升修为,请突破金丹,请提升到金丹中期、后期,请突破元婴。。。。😒
优点:
1.放置修仙3D战斗画面独一档
2.技能流派比较多,且可以自由搭配
观星500出头
橙色功法24
缺点:
若是以拿时装为目标零氪微氪就必须从第一天起规划资源:
综上所述,时装活动体验极不好,差评!
2.有石头飞行器可以强化时没有红点提示
3.有石头终结器可以强化时没有红点提示