一个胖子对 阿格兰战纪 的评价
缝合了魔窟,藏武,流沙。。。
1、3D回合制最忌讳站位不明确,非全伤技能根本不知道能打几个单位。。建议出一个设置优先攻击的选项,每个角色可以设置优先攻击的单位。。
2、大世界采集,这个建议集中,而不是地图刷新,这是回合制游戏不是即时战斗,也没有过硬的剧情激发探索欲望,如果想做成仙剑系列那种探索,搜集的,需要过硬的剧情和支线任务。
3、装备词条,前期各种属性减免词条几乎没用,这种词条应该出现在有一定基础属性的装备上。
4、提升机制,提升机制太杂了,魔窟的装备,护符,宠物技能,精灵技能;藏武的宝物升级。。还有新加的碎片升级,天赋碎片升级,魔能技能升级,说实话,一次性出这么多东西真的很劝退。。建议这种改成逐步开放
5、属性说明,比如力量,智力,精神,活力这种对应提升的战斗属性没有丝毫讲解,又有炼药系统,也就是必须要去试错才能知道对应属性增加的战斗属性是那些。
6、锁定镜头这个应该都提了,不赘述
7、氪金项目首先得让人玩明白了再开放,目前就是各种情况不明朗,即便氪佬氪金了,也不一定能利用好资源,导致氪了也不爽,就劝退了。。氪满的当我没说
6、锁定镜头这个应该都提了,不赘述