用户名不存在对 四季城与多米糯 的评价
五星希望游戏越来越好
说下玩的感受游戏画风很不错,希望听取玩家建议
1:出个一键种花,收花,施肥,浇水功能
2:去每个地图的位置可以拉下来选名字就到,不要在一个地图里每次都要经过一个地图才能到。要加载好几次地图。费时间
3:增加些人物动作,好友互动,表情功能等
4:增加些场景的家具互动和制做家具互动功能,增加做饭功能可以给好友或陌生人吃,洗澡功能等。让生活更有趣
5:增加养牲畜(鸡鸭羊牛兔等等)
6:增加些玩家互动性的游戏,一直都是做任务。玩家和玩家之间没什么交流。感觉就是一直在做任务的路上,任务做不完,做完一个又一个
7:体力能恢复快点吧,随便一下体力就满了,休息还得半小时才能恢复满
8:拍照功能希望设置个界面功能(开/关),拍照时候就没那么多东西挡住画面,保持画面整洁
8:😟取消人物有些在采集方面很墨迹,玩着卡顿卡顿的
9:😟加工物品时,只能局限于10个,而且只能排队,一到时间之后它就不会加工下一个排队的物品。麻烦的很。还得定个时间来回看,而且“我的小岛里”就不能整个能直接回小岛??得穿个每个地图还要加载好一会的时间。真的很费时间
目前以下也就玩的我觉得的问题吧,发现时候再来补充
说下玩的感受游戏画风很不错,希望听取玩家建议
1:出个一键种花,收花,施肥,浇水功能
3:增加些人物动作,好友互动,表情功能等
5:增加养牲畜(鸡鸭羊牛兔等等)
8:😟取消人物有些在采集方面很墨迹,玩着卡顿卡顿的
目前以下也就玩的我觉得的问题吧,发现时候再来补充