王wk对 叠入深渊 的评价
先说说,参加过一次内测。
稍微那么期待公测,变化的地方有不少。
推图原先还给点剧情对话,现在变成纯推图,数值评分够就能推,目前卡关了。
怪物种类有点单调。
肝度不少。虽然探索图、模拟深渊经常超评分秒杀怪物,这部分内容挺少,推图和推试炼真的太费时间。
未解锁联机内容,刷专属遗物不是很期待。这回玩都没怎么搞遗物,真的太费心力时间。
试炼分普通跟各属性试炼,暂时只打了雷,剩下的没资源没时间,打完能获得抽池子的卡...累啊,属性试炼打两轮算一关,冒险指南还特意卡着试炼关数。
理论上只要有体力就能不停刷,这个相较于其他游戏初期限定体力好不少,但是初期嘛,快速升级奖励体力冲淡这个优势。
后面除抽卡升角色星级、觉醒。刷遗物属性、专属。还有啥来着。
堆叠的内容有在做好,那只蜜蜂boss打了好几回才明白机制,但是...玩起来不觉得很有趣😂
等会一股脑抽完池子闪了,虽然游戏节奏没因为卡体力卡死,有优点,有缺点。总的就是没有一开始体验的有趣,分属性培养废肝,游戏内容光靠英雄没法撑起来重复培养内容,推图废肝,氪的话,我没感觉有特别需要氪的部分。
抽卡体验,第一天出货好些。现在保底较多。60保比100强,但是不大想玩抽卡类游戏了,太累。
总结:时间多的人,可以稍微玩一下,不想废肝的,浅尝辄止。
稍微那么期待公测,变化的地方有不少。
怪物种类有点单调。
后面除抽卡升角色星级、觉醒。刷遗物属性、专属。还有啥来着。
总结:时间多的人,可以稍微玩一下,不想废肝的,浅尝辄止。