雨过江南对 名画展 的评价
美术史学生打卡。这个游戏和我以往玩过那种博物馆的游戏相比,最有创新性的一个点,是“打标签”,然后这个标签在关卡里可以形成一些combo。但是说实话,在关卡里,除了画家之外的标签,比如人物画、肖像、宗教这些,很难用上,我觉得后续的开发可以考虑,看怎么优化一下。
然后关卡里这个combo到底能加多少分,其实不太能体现的出来,我觉得这方面教学的时候可以多讲一下。
但是展厅的经营几乎约等于零,我希望下个版本可以加一些模拟经营的元素进来。比方说有客人到展厅里了,然后主角要回答一些问题,解一些谜题之类的,可能会更有经营的感觉。
然后我还有一个想法,就是你打通了这些关卡,可以邀请这些馆长作为策展人到你的这个展厅里来办展览嘛。办一个展览,可以有一些限时的buff之类的(增加体力上限?增加获取的金币数量!或者说抽卡的这个稀有率上升之类的),我觉得玩法还可以有更多的拓展。
总之,开发者们加油!非常期待新的版本!
总之,开发者们加油!非常期待新的版本!