徐希康 拣爱 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
徐希康
2025/1/10
画面音乐可玩性运营服务
购买情况
已购买
设备
Vivo IQOO Neo9
三个半小时。终于把任务完成的差不多了。拣爱,三个主线和一个番外,爱人和家人都有。
第一个故事:游戏
真爱永远不在选择之内
说实话,虽然朋友一直都说我是直男,但是对这个游戏我还是没有太放在心上,可是现实还是差点破防,直接给我整红温了。我看着那些选择,总觉得,好像差了点意思但是又不知道是哪里。一次,两次,三次。我不甘心,我一遍遍的重做。终于,我妥协了。令我没想到的是,仅仅只是刚打开攻略,人物互动就让我沉默许久。难怪总觉得选项似乎有点不对,原来,原来啊。真爱,永远不在选项之内。
第二个故事:距离
有时候,放手也是真爱的表现。
如果说第一个任务不查攻略做不了,第二个故事我吸取了经验之后就开始游刃有余。可是真到结局的时候我沉默了。我很早就知道了这款游戏,可是一直没有考虑去玩过。直到,最近受到情感问题的困扰,抖音突如其来的拣爱视频推送让我下定决定用游戏的角度来看一看,现在来想,多少也有点无奈。第二个故事是距离,跟我当下着实是像,所以也更能感同身受。结尾的时候我拼命点击对话感觉自己也越发狼狈。我知道,放手才是最好的选择。可是我不甘心,现实无奈放手,游戏也要重蹈覆辙么?我不甘心,...可是,当我看到女生回到男生身边的时候,我的难过无以复加,感觉都要溢出来了。情绪差到极致。我看到,女生虽然回到男生的身边,但是她眼里没有光了。身体回到了身边,心却死了。这是爱她么?不,这只是自己的私欲罢了。过了好久,才终于继续打出第二结局。打出去的时候,我感觉身边安静的可怕。我知道,虽然没有放下,但是我已经做好了准备。游戏是,现实也是。
第三个故事:侦探
信任,永远是真爱必需品。
有人说,信任,是爱情中致胜的法宝。我同意,但也不同意。人性本就难测,情绪瞬息万变。但,如果爱情中没有信任,它将迅速分崩离析。它是必需品,对谁都是。
总得来说,它是款好游戏。但是,游戏终究只是游戏。玩完游戏,你还是要回到现实。现实可没有存档,也不会给你一次又一次的机会。错过了,就是真的错过。错过错过,其实最重要的,不是错了,而是,过了...