gemegou对 异世界勇者 的评价
从23年12月底开始玩这个游戏的,到现在整整一年多了,是我目前taptap里玩过最长的手游。
作为一个十几年魔兽世界玩家,现在生活中的琐事、身体上的劳累(腰酸背痛脖子僵)让我不得不每个版本对wow浅尝辄止,体验一下新版本就afk。
所以第一次接触这游戏时我立马和玩魔兽的朋友安利“巨还原”,大家当初一起玩wow,现在被我拉着一起玩手游,小群里交流很热闹。
絮絮叨叨那么久,简略说一下优缺点吧。
优点1:不像别的手游那样重日常,这游戏几乎没有“日常”,官方群里很多老玩家就每天收收菜很休闲。
优点2:白嫖、双卡玩家也能慢慢提升,而且几乎是纯单机,别的氪佬充八万十万也与你无关,自己体验慢慢变强的过程就好。
优点3:官方不会出“逼氪”的活动,让你不氪活动就怎么怎么,像周常活动也是一直循环,氪金玩家一下毕业反倒之后没东西换了,白嫖靠循环也能把里面的东西换出来。
优点4:我个人觉得有些职业很有“操作感”,不会像一些手游那样纯挂机或者按1234。通过自己操作过本的感觉很爽。
缺点的话就只提一点吧:游戏后期的资源消耗有点多,虽然可以慢慢玩也没人竞争,但还是希望官方新增资源获取渠道(门票、副业材料)
絮絮叨叨那么久,简略说一下优缺点吧。