芝天益对 暴走战姬 的评价
关于这个游戏我就说两点
1 抽卡随机 大部分游戏都是伪随机 这个游戏不是 我愿称之为假随机 举个例子 假如他是200抽一个阶段 那么在这0到200抽之间 你每次10连都是随机的 等到最后一次10连的时候 他会检测你的主力阵容星级,你的星级不达标他就给你出双连 三连 甚至四连 你主力星级超标他就只给你保底 而且所有随机获得英雄的东西都不会给主力 当然我说的是不氪的情况下
2 排行榜 大部分游戏都有内部号 或者什么0.01折内冲的陪玩 大家心知肚明 这个游戏里很少 因为他里面更多的是人坤 尤其是在有冲榜活动的时候 如果你是第一 但是你的氪金没有达到标准 他就会生成一个人坤在最后把你榜偷了 直到你氪金达标为止 当然我说的是以前