そうだね 瞬搭 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
そうだね
2025/1/10
大体玩了下,只能说五味杂陈。
首先吧,玩法就是老式的正常的换装游戏加上了一个感觉类似于那种小广告的玩法(就是那种,某某某非常狼狈,你帮ta换衣服解决问题那种)至于什么,评选赛啊,抽卡啊(对,我是看到不养卡进来的,没想到只是不养卡,还是得抽卡),感觉还是没什么创新,和其他换装游戏不同大概就是在于那个好像没什么卵用的社交圈子(可能e人觉得很好吧,至少我感觉真的没啥用,又没有福利又没有资源)。
说到福利,这个游戏福利真的特别少啊,扣扣搜搜的,刚进去还是挺爽的,打个小几章就得缩衣节食了。
还有一点,我没玩过其他换装游戏,不知道其他是不是这样的,但我玩过螺旋,那个喷香水搞特效实在是太明显了啊,好似换皮。。(当然如果市面上所有换装游戏都这么搞我也不喷了)看论坛有人说照描螺旋裙子,我只能说这不是我无关联想吧。
最后一点,我就是觉得你既然要做一个现代风的换装游戏,就应该至少不要搞得那么。。我有一种感觉吧,就是这个游戏里面古代欧式华丽还有各种各样风格的衣服实在是太多了,我一眼看过去真以为是螺旋。。我知道不华丽不赚钱(因为大家都回去买华丽的衣服),但是请不要太多好吗,新的卡池给我一种割裂感,感觉那种光影特效一加螺旋直接站在我眼前。。
其实画风是可以的,这种美式的(是美式吧?)画风在换装游戏里面很少见了,但是正因如此你们要把这个做成一个特点啊,美式的画风难道不是更适合现代潮流吗?为什么非要去搞些什么奇幻宫廷。。难道你们的受众是螺旋旧号登不上去的老玩家吗(比如我
总的来说三星是可以的,但是缺点还是很多的。希望能好好找找未来的路吧。