两两两两对 奇幻梦旅人 的评价
从一开就关注了,几次测试也都参与了,对与美术还是比较感兴趣的,宣传物料和一些角色立绘有点碰瓷原,不过进游戏后原的既视感没那么强,地图也有结合童话特色比较有意思的,搞不懂,既然有能力做原创地图为啥还要碰瓷,希望出多点童话地图,目前只有小红帽,白雪公主和爱丽丝的地图。建模和立绘也有差别,只能说喜欢立绘的就不要对建模有太大期待了。
再说说玩法,主打的是mmorpg还有放置,放置的玩法很适合在上班玩,点几下就好了,但是社交玩法个人还是不太爱,所以就不加工会社团啥的。在操作上有些点比较迷,有些设置感觉完全没必要,就说果蔬大赛,一个消消乐的常驻玩法,非要在地图上找到可采摘植物点击才能玩,建议改成常驻功能入口,虽然可以自动寻路找但真感觉没必要,好浪费时间,希望公测可以改掉。其余就是mmorpg的常规玩法,刷副本刷装备提升战力,使魔快跑那个玩法有点意思。
测了好多次一直重复玩感觉有点疲有点无聊,希望正式上线能多一些运营活动或者玩法,还有福利!现在先run了,公测再来😎