凉皮 火柴人联盟3 的评价

不推荐
设备
Vivo X200
🔖运营服务:
这游戏的运营很差,反馈bug是不理的,玩家提意见是禁言的,游戏是好游戏迟早给策划玩死。
调整联机环境,联机环境很差队友总有掉线的和挂机的以及人机,人机会自己去抢资源,队友掉线会强带你一起掉线且寻找客服不补偿奖励次数。
提高钻石福利
钻石每日体力600以及重武300得前提下,一天钻石不依靠七日十四日福利根本不够花,在这种花的很省的前提官方在今天依然削弱了钻石获取渠道,每日竞技场戒指全方位被砍。
机核官方在毫无通知的前提进行了全方位削弱,新角色也毫无征兆的改变了自己的职业。官方根本不在乎你氪多少只在乎他们自己的利益。(官方已回调)
橙色时装也进行了更改原来稀有紫色一次合给500币现在也变成100。
戒指本反馈了一周今天更新了提高了出红戒指前提仍然是一背包白的概率,但是钻石对半砍
排位赛一个月刷新后前几天有钻石现在直接删除
以上官方皆没有提前通知
更新只有停服补偿钻石,不停服更新维护都不提供钻石。
1.10
今天官方首个大版本更新,暗影之地副本与宣传图不一样。商店物价跟寒冰计划也提高了,红色人物卖60金色人物88,紫色武器属性一样满级贵了280。时装抽奖获得蓝色装备合成需要198的氪金套合且五件百分百跟之前心武者的四件百分百概率变化。
补充:
渠道服和官方互通,并不是大家常见的那样,应用商店以及一些渠道有氪金折扣卷,官方也不会管。
能理解官方开局福利很多一些运气好的也能嫖到四星次元那些,也确实看到了零氪用心武钢合出了全套天空,但是削钻石福利以及改动一些东西可不可以有个循序渐进的过程,平时维护没有钻石,现在改了福利有了第一次补偿(来源却是官方让大家觉得更好,不知道bug会不会给)限定的希亚池一开始大家觉得是不保底砸满抽也就3命多运气好可能四命,更新的新池子金色抽的福利不如之前卖的比希亚贵。而且金色强度相对于雷电以及希亚算弱,唯一看的上眼的就蓄力攻击,那为何不花60嫖一个可以一星的希亚。
官群反馈bug客服处理态度能不能好一点,好几次都是提bug就说,你不喜欢可以不玩,小作坊理解一下这种。大家不想玩也没必要提意见。
刷本的话我感觉优化其实可以我掉线比较少,但是也有群友反馈会掉线且携带奖励一起掉。
氪金在上版本显得氪金玩家很没体验,因为除非氪满命啥的基本超不过那些,六千还是七千其实也就跟那些30002000的差不到哪去。这个版本氪金提高妖王套装3k且重复,还出了氪金体力(其实大家从开服玩的现在也有50多了)武器跟上代武器的属性带来的也一样,超武提高不了刷本体验。
最后希望你游越来越好,能走的久一点。😐
火柴人联盟3icon
火柴人联盟3