护星之龙空零 崩坏学园2 的评价

护星之龙空零
手感可玩性运营服务画面音乐
设备
小米13
先挂张图证明我不是云玩家。
作为米游的大姐,一个活了10年的游戏,这游戏有许多可圈可点的地方,也有许多诟病的地方。
优点:
1:游戏音乐是真的好听,百听不厌,每个角色都有自己的角色曲,bgm都挺不错的。
2:游戏不废肝,除非你想当秃子,在没有阵营战,或者幻海这类凹分活动,你上线不用10分钟就可以下线,剧情可以跳过。
3:实物福利很多(现在已经被砍了)全勤,阵营战,百团,团战,小黑屋,只要你够肝,就算没有运气也一样能拿到实物。
4:看板立绘狠不错,虽然说很多看板并不太行,但是也有很多的精品,崩2的角色人均12+(笑)玩这游戏,我还能知道我是个二次元。
在说缺点之前,让我提一嘴:搞走死**青花鱼😁😁😁
缺点:
1.游戏性太差,作为一款活了10年的2游,这款游戏的游戏性已经远远落后于其他的游戏,还在玩这游戏的,不是遗老就是遗老中的遗老,新人入坑率几乎为0
2.抽奖昂贵:米游老传统280一抽,有时候下池子,就得吃保底,也就是一井28000,造价昂贵,而且氪金性价比也狠低,商店里氪金的全是不值的包括月卡,谁氪谁吃亏。
3.装备成型慢,虽然游戏不算肝,但是想凑套完整的体系还是不少时间的,新手很容易玩着玩着太牢就弃坑了。
4.ch喜欢做妖,自从青花鱼来到崩崩后,时不时就开始发癫,出现些恶心人很的活动,要不就恶心人的改动,这次把全勤也削了。如果你不喜欢**,赶紧跑。
总结:游戏是一款好游戏,可惜看样子快到头了,现在就靠着妹妹们吸血,但是没几年活头了,如果你喜欢角色,看看立绘看看二创就好,如果你喜欢实物,闲鱼淘宝买就好,千万不要入坑,要知道爱之深恨之切。