303对 来自星尘 的评价
还是没忍住买了,其实也没那么差,有爽点但差点意思
画面:美术还是很强的,风景、建筑设计都还蛮好看的,但是建筑群的设计就有点怪,有种山沟里的城市的感觉,明明建筑很城市化,周边却显得很偏远。
音乐:声好小没啥突出的,探索部分很安静(可能是我自己开的声音小)
策略深度:作为回合制游戏几乎没有,连招都是在战斗前搭配好的,打的时候按顺序点就好了,道具竟然是不算回合随便用的(疯狂喝药)纯无脑
主要玩法方面:还行,解密和战斗密度设计得还挺合理,连招设计得还挺爽,导致一周目下来还不会对战斗感到厌烦,不过战斗的深度还是低了,己方回合就点连招、对方回合就抓时机点对应的防御。
说是回合制,但玩起来明显感觉更偏向动作类,几乎每个怪都是同一套解法,不用根据怪的特性去调整连招/道具,就点点连招、弹刀一场战斗很快就能结束
总结就是战斗还算爽,但是机制太少了
养成方面:还行,没啥特殊的,就一条升级树自己看喜好点就好了,会根据剧情进度锁练度
装备:就那个拼图,没啥意思纯加数值,很少加机制的,刷这个我不如去怪猎刷珠子
1.增加回合制该有的策略性,目前的动作性是够的
2.内容太少了,赶紧上DLC,别再整这么贵了,除非真对得起质量
3.既然说了动作性是够的,那么bossrush和boss战回忆总得上
4.装备系统除了拼图这一步都没啥意思,机制多点
5.既然把跳跃键扣了就不要整那么多沟让我掉
6.以后如果技能多了,一定要加个类似配对的系统,不想每次换个角色就要一个一个重新配技能
7.一定要继续完善下去啊,别似了(加一颗星鼓励)
总结就是战斗还算爽,但是机制太少了
1.增加回合制该有的策略性,目前的动作性是够的
4.装备系统除了拼图这一步都没啥意思,机制多点
5.既然把跳跃键扣了就不要整那么多沟让我掉
7.一定要继续完善下去啊,别似了(加一颗星鼓励)