我不迪奥你啊 世界弹射物语 的评价

6 天前
运营服务画面音乐可玩性成长体验
设备
OPPO Reno13
虽然我去年年末才入坑,但总体来说,这是一款非常好的休闲游戏。原因主要是这几点。第一是可以自动战斗;第二点就是前期的资源还是很多的;第三点就是这款游戏的运营还是相对来说很良心的。
就是有几点我要说一下。第一:这款游戏前期打主线、打副本没有强力角色一定会很痛苦,常驻池只是过渡,还是要抽取限定池才能好点,具体看一下攻略再决定抽卡想要的角色。第二:这游戏必须要强制组队才能打副本,才能获得更多收益。并且无法进行打字聊天,一款游戏就算不做社交,最基本的玩家互动也要有吧。连文字都打不出来那就有点搞笑了。说白就是,玩家问个攻略打个文字都问不了?第三:抽卡概率。反正我本人抽卡很少有保底或者小保底才出来一个角色的情况。这种我建议把活跃度降下来或者退游一段时间,不要让游戏关坊认为咱们是高活跃玩家,并且最后都抽不到想要的当期up角色。
最近由于世界弹射物语的4周年庆快到了,并且3.5周年的活动也进入尾声了。由于外服运营不好,脚盆鸡服务器已经停服,也就是除了华国服务器,现在基本上都已经停服了。脚盆鸡那边工作人员大多已经跑路,国服如果拿不到继续运营的权利的话这款游戏只能走向停服。
不足的还有一点,为什么在转换界面的时候总是出现下图这个东西?然后网络好不好都要加载很长时间才能加载完毕,加载战斗界面经常出现网络连接中,我都已经把数据(WiFi)连上了,为什么还要这样啊?下载资源也是,连WiFi不行,就要连数据才可以下载?别杠,杠就是你对。