月圆时还可以对 花亦山心之月 的评价
两年了。这五星,献给我的暮色。这是我的第一个对花有氪金欲望而满破的人,从此踏上了氪金不归路,但如今也要退坑啦!
挺喜欢这个游戏的,极少的女性向里剧情方面很出色的游戏。喜欢花少主的刚柔并济冰雪聪颖,是很好的人设!但现实里比较忙,时间长了游戏的欲望也淡了。
玩法还是太单一了。头像闪动的自走战斗模式,有些人的大招动画有点难崩。立绘真的好看,我暮色的画面独美(单推人的情怀)!但皮肤也太难看了,我觉得就跟那个倩女幽魂里的书生一样,我们暮色只是出门少不是男鬼啊喂!!!(还是买了的冤种🥲)F5婚皮也很喜欢。
几个活动经常循环,新玩家觉得有意思,老玩家就是情怀了。
卡的强度平衡方面个人感觉还好。总有人说卡关打不过啥的,我刚入坑那会只养xp也没卡过,不太清楚。
音乐还很好听啦,我经常在家园放花亦山主题曲。
我还是太佛系了,玩这个游戏就只是为了养养老公老婆看看剧情听听曲儿啥的,刷四艺爬塔奇遇都靠着一股好运硬莽的,我这个号还算欧的哈哈_(:D)∠)_
再见啦~花,未来也会回来看看你的
几个活动经常循环,新玩家觉得有意思,老玩家就是情怀了。
音乐还很好听啦,我经常在家园放花亦山主题曲。
再见啦~花,未来也会回来看看你的