爆破奇行种对 小鱼快跑 的评价
简单浅玩了几天小程序的版本,小充了点钱,有几个问题需要策划解释一下:
1、领地的月卡,为什么不能自动收取生产的体力?我都花钱了,你告诉我可以自动生产体力,结果不能自动领,非得持续在线?尤其是凌晨生产最快的时间段,如果我不是持续在线,早上上线一来,50多体力,这有卵用?挂一晚上然后早上进玩法一看领1000多子弹,我感觉我钱白花了,你们是国家电网合作伙伴么?
2、一个体力游戏,体力子弹不能自动回复,全靠买和做任务,对,还有上面那个NT的领地生产,还要强制在线,我是不知道你们是怎么想的
3、自动射击的时候,装备更换界面还是在几个玩法之上,我正要点别的呢,突然冒出来一个装备界面,正好点到装备和分解的按钮上,看都没看清楚,你们在搞毛
4、司机探险,我现在13个能量上限,几个小时就满了,一忘就浪费,你干脆也搞个月卡算了
5、百分比战斗属性和抗性的战力加成太多了,我900w的时候,看一个800w的人攻击力高我1w多,直接被碾压。六维属性当没有特别突出的时候跟没有有什么区别,偏偏战力加成贼多,影响排位判断
别的没什么,反正就是推图打boss,整体还算挺有意思
别的没什么,反正就是推图打boss,整体还算挺有意思