君非棋对 永劫无间 的评价
只玩手游的,设备还行的,不会喷手游。
只玩端游的,也不会喷手游。
端游手游都玩的,只会笑一笑。
只有端游手游都不玩的,才会喷完端游喷手游。
……(分界线)……
1.还是那句话。说画面不行的,优化不行的,手机不行,设置就别拉满。并且,暖暖玩家,看皮肤看腿,人家不会说帧率不行。[微笑]战斗玩家,优先帧率,就算玩王者,也不会无脑拉满,人家这么做了,也不会说帧率不会说卡。[微笑]只有无脑拉满的,(同时手机平板还不行的),硬要装的,才会说不能玩。
2.还有说手游神仙打架的,然后和端游对比的。哥们,手游本就是神仙打架,你觉得不行你就去玩端游啊。大佛自瞄双抓,你虐别人菜了,三娘自瞄水矛你说他强,冰女脱手控你又不喜欢了😂😂求别闹了,手游的特色就是神仙打架,各有各的超模之处,你吃饱了就掀别人桌子?
3.还是优化,在同等体量同等画面下,网易的优化绝对没问题,不管是逆水寒还是永劫手游还有燕云。如果你觉得卡顿发热,①降低设置,别无脑全拉满②换更好的手机平板③就算换了手机平板,也别无脑全拉满。但凡随便看看手机测评的视频,都知道拉满那不是在玩游戏,那是在玩手机。
4.如果你不知道用什么玩手游,无脑拯救者平板。眼睛不止可以看到缺点,嘴巴也不是只能吃巴巴。
5.竞技游戏,菜是原罪。不生气,傍大腿,自己练,卸载玩别的,总得选一个。
6.大家血压低,或者心情不好的时候,无聊了,可以看看差评。就会感慨,我们拥有正常人的大脑已经属于稀缺了,手机玩游戏不卡,我们都很幸福幸运了。哈哈啊哈哈
7.以上话语,适用所有游戏,适用于互联网所有的视频,适用于现实绝大部分的琐事。一法通万法通,祝大家都加油提升自己,且身体健康。
只玩端游的,也不会喷手游。
端游手游都玩的,只会笑一笑。
只有端游手游都不玩的,才会喷完端游喷手游。
……(分界线)……