風灵尘对 重构:阿塔提斯 的评价
福利给的够了,角色建模很好,设定也很有特色 ,那些说建模差角色差的,真不知道是收钱硬黑还是什么,这个建模质量还有角色人设,动作模组,可以去做动作二游了。角色的模型真的很精细,部分可以参考尘白,人没也很有特色,除了剧情没有配音是静态的这方面差点意思真的没有能黑的地方。
但是,游戏平衡不太好,作为一款多人竞技moba游戏,目前,游戏的平衡只能说将就能玩。比如游戏中,类似王Z百里的洛帕尔帕,三级能狙击伤害高的离谱,范围又大,冷却又低,还有百分比伤害和破甲,一枪一个别的射手,而且还有丢烟雾弹隐身的技能,被动隐身,以及伤害偏高,能减少敌方护甲的技能。但是目前市面上这类型的游戏平衡不好可以算是大部分游戏的通病,我想这并不足以成为硬黑这一款游戏的理由,只能算个扣分项。还有两个时光代理人联动的付费角色,个人感觉有点超标,参考王Z哪位控制最多的冰雪女王,游戏刚开服就出两个付费并且有点超标的英雄,这里也扣分。(最主要的是游戏平衡很是一个很容易受主观影响的东西)
还有就是游戏的匹配机制,经常能碰到必输局和必赢局,而且还是在低段位的时候,易让人红温,而且游戏中的部分玩家没有接触过这类游戏,有些迷之操作让人觉得像入机。我不能保证这游戏里的匹配里没有入机,但是没有其他人说的那么多,还是有一些人在玩这游戏的,只是游戏里说话的人很少,这一点我有验证过,说的话多了,会有人回的,说不定有几个你认为是人气的人,下一秒就回你话了。毕竟刚开服,很多人不熟悉这游戏,玩的不太好,也能理解,不是所有人都玩过其他moba的。有一部分玩家也是冲着二次元来的。
创新方面,游戏也是可以的,虽然说角色的岂能也有仿照同类型游戏,但也有很多创新的地方,包括装备,游戏地图也有很多创新,比如地图上的传送桩,在河道里能够提供各种加成的自动机,还有击败boss获得的增益(个人感觉这里有点过强)。
总之我很期待这款游戏,建模出色,角色设定鲜活,有创意有勇气,运营目前也很良心,值得一试。