玵瑭对 原神 的评价
5.3版本成就1441的八百天玩家,练了35个毕业角色,手机pc两个都玩。
原神大世界是否好玩因人而异,你说什么是什么,但是六国探索完的原石你不得不承认有很多,毕竟开放世界就是这样玩的。六国体量很大,5.0地图设计和玩法上都创新了,原神保持这么大产能已经很好了。但是须弥沙漠的设计太复杂枯燥,策划虽然说花时间创造了地下绕来绕去的地图,但是看样子没怎么从玩家的角度考虑。也许沙漠本就这样枯燥,但是3.0的原神完全可以创新带给玩家全新的沙漠体验。森林书的童话世界确实也有很多玩家感受不到。
原神剧情慢慢变得更偏写实派,反映现实那些道德与人文,个人觉得这与异世界幻想冒险有些不同了。剧情要么很好,要么节奏满天。编剧很喜欢铤而走险,让热衷于批评的大众能抓住不放,甚至可以击垮原神2.0原本欣欣向荣的社区氛围。我也很反感某些剧情的塑造,原神在这方面确实犯过错。
原神的强度数值控制的很好,这基于其元素反应基础玩法带来的优势。如果你说某个你喜欢的角色落伍啦成为牢角色啦,不想玩啦,我也只是一笑而过。推荐看看角色高练视频、四星满深渊、单通视频,原神每个角色,在玩法上都有过自己的高光。唯一缺点就是龙王带来的膨胀,策划肯定很懊悔龙王机制设计错了数值填得高了哈哈。但是打深渊并不是角色的全部,喜欢更加值得。
5.3目前原神加入了常驻音游,这一步创新有很多玩家好评,作为像尘歌壶七圣召唤独立于大世界的玩法,有总比没有好多了。别再说玩音游为什么要在玩原神里的之类逆天话术了。
还有一个问题,是一个运气问题,与游戏质量本质上是无关的。祈愿怎么样能影响一个人玩下去,实在太可惜了。欧气满满的人欢天喜地,能从无感到喜欢,非酋能从热爱到厌恶,很多抽奖游戏都有这样的现象。规则在祈愿里写着,不会一直针对某人的。
祝愿大家可以欧气满满,在提瓦特的旅途中收获满满。
祝愿大家可以欧气满满,在提瓦特的旅途中收获满满。