娜美也要玩游戏对 英雄联盟手游 的评价
这个里面的人素质不太好稍微有哪里做的不好就直接骂一口一个***每次对局我都习惯屏蔽所有人的对话
我还只是个萌新有好多东西都需要学 比如反野插眼躲避意识等等 我现在主玩的就是打野我就只玩一个龙女想要把龙女练到一个标应该不是很难吧就差不多前期一直搞经济刷野抓人了就带个反隐看到敌人残了上去一个三技能拿下 等亚龙刷新之后就去打亚龙要是离得远就近打然后提前在亚龙刷新的旁边草里放一个眼可以看到敌人什么时候也会来打等打到差不多了就上去直接一个技能抢了被抢了也不要紧抢一条龙没事被抢到三只龙那可以重开了 从王者那里转来的话别用王者那一套来玩这个游戏这里的装备需要回城才能购买或者有一个英雄被动可以让你不用回城就能买经济差不多攒到两三千就可以直接回城了 要玩的话可以找个大佬让大佬教你技术然后找一个自己喜欢玩的分路或者比较擅长的然后选一个强一点的英雄习惯那个英雄的操作手法 比较强的英雄个人推荐龙女、金克丝、盖伦、卡莉斯塔这些英雄我感觉还不错
看你的目标吧如果你的目标是打到最强段位那就还不错你的目标比较娱乐只想着混吃等死那就一般般