。。。对 光·遇 的评价
因光而遇(自己的碎碎念
九色鹿末入坑的,算算已经玩了快一年了,时间真是如白驹过隙
光遇里好多友善的陌生人,有的喜欢带萌新,我在光遇交到了很多好朋友,还拉了我现实里的好朋友入坑,找到了监护,收了崽子。要说什么遗憾的就是入坑带我的大佬把我拉黑了(各种具体复杂的原因)
光遇这个游戏太真实了,光崽还会呼吸,还会自动转头对视,可以喝茶,吃东西,可以装修家里,可以打卡景点,自由度很高,你不想跑图随地找个喜欢的地方到头就睡都可以。你看着你的光崽,就好像是光遇世界的你的缩影。
萌新入坑的话会有点肝,氪金力度呢,中等偏贵一点吧,当然你当白嫖党也有很多好看的衣服,每天跑图肝一肝,拿到喜欢的衣服的那一刻真的超级无敌开心!
然后就是一个警告吧,不要太沉迷于游戏世界,不要对光遇里的感情太过于上心,带你的大佬一般都有一个忘不掉的………(懂得都懂
现在跑图偶尔经过大佬带我去的景点都会有的恍惚,故地重游就像刻舟求剑,不似那年胜似年年。
总的来说游戏体验感非常不错
九色鹿末入坑的,算算已经玩了快一年了,时间真是如白驹过隙