going对 光之塔防 的评价
玩的时间不长,简单评一下
先说优点:
游戏玩法不错,建造区域自由度较高,也有一定的创新性,及光芒点亮区域才可放置防御塔,并且融合了升级的元素,使游戏很有策略性
主页界面的UI设计的很好,音乐也不错,游戏内对防御塔的美术和添加防御塔地面上台的动画做的不错
再说缺点
关于介绍部分和游戏一波结束的ui有点简陋了,看着十分不自然。对于敌方的美术设计也不是很好,全是黑的一坨的,而且没有做动画,导致看起来很僵硬
怪物的移动过快,再结合上防御塔被毁没有任何的提示,导致有时难以发现防御突然就没了,这点有待改进
对于低配机型的性能优化好像也不是很好,反正我玩起来卡卡的…希望能做一下优化
游戏综合评分给到2-3星,但鉴于这是一款三无游戏(无广告,无内购,无外部购买),最后评分给到4星
先说优点:
再说缺点