夏木言对 游戏王:决斗链接 的评价
在下是投入了3000+小时的开服遗老玩家,已退坑。以下为个人主观总结,仅针对DL正式服,给想入坑的玩家几点小小的建议。
1、如果你是原著粉,那你可以入坑体验一下。该游对原作角色们的配音和召唤台词的还原堪称一绝,原汁原味,沉浸感十足,让人瞬间回到童年追番的热血时刻,在下当初也是因为该原因入的坑,我想在此喊出“噢嘞喏普莱多,嗦矢贴噢嘞喏塔玛希,咦喋噢,布鲁爱斯歪特多拉贡!!!”。
2、如果你是喜欢自己构筑卡组的大佬,那欢迎你的加入。虽然是简化规则,但是精心构筑的卡组,加上角色技能的搭配,依然可以实现巧妙的连锁,利用除外区、墓地资源逆转战局,胜利后的成就感无与伦比。
3、如果你不想动脑子,直接抄本命角色的卡组,并且每次卡池更新,只会补强自己的本命卡组,来吧,DL不会亏待你。
4、如果你只玩PVE,或者对PVP的要求不高(不强求上王),并且是个肝帝(肝度爆表),你也可以加入,每个版本过过剧情和活动也能凑活玩下去。
5、如果你自己不想动脑子构筑卡组,但你是一个氪金大佬,每次热门卡池更新,都能让卡池转三轮,那恭喜你,N连游戏王就是你。
6、如果你既不想动脑子,又想追求不同的热门卡组,还想每个版本都上王,但是你的钱袋子又不够厚,那我建议你不要来。
因为随着游玩时间增长,卡池更新速度跟不上消耗速度,游戏逐渐陷入重复刷任务,肝资源的循环,缺乏新鲜内容的刺激,曾经的策略新鲜感逐渐被枯燥感取代,导致继续游玩的动力逐渐丧失。
策划偶尔还会空降T0卡池,导致竞技场过半数都是新卡池构筑的卡组,如果没有抽过泛用的对策卡,你的竞技场体验会大打折扣。若你同时还中了“打不过就加入”的陷阱效果,就只能乖乖上交钱袋子。
七字概括:轻松休闲别上头(如果你忍得住的话)。
以上
七字概括:轻松休闲别上头(如果你忍得住的话)。
以上