User363509625 史莱姆大魔王 的评价

运营服务画面音乐可玩性
一加手机Ace竞速版
纯主观
初上手跳脸bug五分钟内跳脸三次
进群后冷冷清清,只有机器人在固执的迎新
与其互动几下,就是满屏字的攻略糊脸
看起来还厉害,不明觉厉
图里的bug没见人回应,一天后bug害羞的藏起来了,没人知道她的去向,也没人知道她在你背后会做什么。
暂时没有跳脸(强制下线)bug的干扰,游玩还是挺平稳的,除了低质的战斗,与无意义的地图探索,就剩合成宠物还有点看头。
就在这走两步遇怪。打赢收为属下或为沦为养分, 打输属下死亡自己苟活回泉水时才知道,复活只有六次??(幸好后面发现是单机)
实际顶着痛苦玩一段时间后发现,机器人的攻略。。。几乎完全用不上!!
攻略有:开局攻略,转生重修,获取全部技能方式,宠物合成,五维上限值,至尊福利(看名字就知道是啥),转世与新地图攻略,作者其他游戏推荐
??认真看攻略回去玩后又回来的我满脑子是???这是啥游戏,和我玩的是一个吗
哦有一个对上了,开局攻略里说在一些情况下直接重开!!!哦 我能再返回这个游戏都是tap用户太好了,tap的攻略一批接一批,还是我都能看懂的。
我从游戏官方玩家聚集地离开在一个游戏渠道平台才能找到我需要的攻略……这合理吗?可能迎新机器人对此早就眼见不鲜了。
之后我就按照攻略上的,按部就班的打怪,刷技能,别问为什么只能按攻略走,TM是所有攻略都是这么开局的,想玩下去只能按照攻略上的盾反流,我也没想法和冲劲为这样冷淡的游戏增添新活力了。试试就行了
结果。。那藏在阴影的bug她又打我一个措手不及,还是在我做主线任务的路上。从群里冷淡的态度就可想而知,这样的bug没有半年是不会给她送回家的。
但我仍不死心,试图寻找其他出路(群里其他版本的安装包)但结果是并没有用
因为,这个bug是只有天玑手机用户才有的!!!
这个游戏只有骁龙处理器才能玩(兼容)哟,官方游戏群是这么说的
那真是太好了,对此我毫不在意,呵呵,我在你的游戏几个小时游玩时间里见到的bug比我手机使用这几年见到的还多。去伺候你的骁龙官人吧,老子不在乎
哦补充一些,群里的攻略大部分是联网版的,但在tap上你只能玩服务骁龙的单机版哟