撸啊撸阿鲁对 烽烟四起 的评价
把两个游戏好的部分结合在了一起,cok的大地图,资源系统,率土的武将系统,土地系统……看似照搬,其实也是要花费一定功夫的诚意之作グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
现在唯一担心或者说期待的就是
1.游戏对武将技能的多元化,多种类的设计,
2.还有立绘的美观程度,太丑的就算牌再厉害也不会有期待那天抽到与否,完全激不起热情来玩游戏了
3.平衡度,平民能不能零氪金在游戏中存活而不是作为氪金大佬的养殖场!!!
4.世界活动的丰富,独具一格,cok那个王位之争真的别出,出了也参加不了,我就一个**(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨打不过
5.至于尔虞我诈,半夜偷袭的,可以的话希望游戏制作者出一个休战机制,保护一下脆弱的小心脏,……,让我睡一觉(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
6.升级兵种,武器系统这些东西能去掉吗,又累又无聊,虽然不知道影响战斗的程度怎么样,但是希望战斗前的准备能简单就简单,战斗的过程和结果才是真正吸引人,那才有意思
讲真,想赚钱立绘棒那是必须的😄
现在唯一担心或者说期待的就是