Raingod 天神牌 的评价

2024/12/28
不推荐
运营服务画面音乐
小丑牌玩法
游戏玩法可以,毕竟小丑牌的玩法,画风比小丑牌好点,但是很多画风基本上一个样子很多牌的效果你都记不住留不住印象,刷到了没印像你还得看啥效果玩了几十局了还是得看看这牌啥效果。
接下来就是抽卡,这个游戏抽一次给四张英雄卡,但是每张英雄卡除了基础还有额外四个效果,就相当于一个英雄卡,他能算五张,这个游戏大概有六十多个英雄卡乘以5就是这个游戏相当于有三百多个英雄卡。
体系英雄牌组大概有四个但是最厉害的就一个断崖的强,体系牌加辅助牌大概需要十张左右,所以你抽卡需要从三百多个英雄卡里抽出这十来张,而且你需要的那种附加效果的英雄卡出现率极低,平均6抽就是24张才出一次需要的附加效果牌,再乘以六十多个英雄你自己算吧,而且这个抽卡你已经抽出来的还会抽到,这跟这游戏的玩法很像数字爆炸,抽卡也爆炸。
当然你不要那么极致数字也能通关但是玩这个就是为了看到数字指数爆炸来的,但是还好这个游戏有自选券,你只需要看240个广告就可以换到一张了美滋滋。
这种个人工作室的有广告可以理解,但是我真不理解240换一个这种概念,如果你是欧皇还好如果你是非酋,你抽到了两个剩余的需要换,我们再来一次数值爆炸。
最离谱的是这些广告,他有的需要互动才能读秒,经常出现你点了看广告看了十秒他需要你互动一次才能继续读秒,有的还能直接自己跳转,还有的你看完了点的是✘他也给你跳转你在自己切回来再点一次才能关掉就很离谱,你说这个是人家广告商打包扔过来的你管不了,好,但是240个广告一个兑换券你是真的想的出来。
你说有商店兑换没错,兑换一次刷8张卡,还是能刷出来已经有的,刷新商店需要看广告,想要抽卡券需要看广告平均一个抽卡券1.5个广告每天限量,想多要抽卡券需要通行证,一个通行证25个广告,我只能说np。
但是里面的数值指数爆炸还是不错的,能接受上述的自行考量,对了平均一把游戏中期60分钟,15分钟看数字爆炸,45分钟在找你的体系卡,后期45分钟看数字爆炸,45分钟在找你的体系卡,无用卡真的太多了。
我自己现在在中期大概玩了三十多个小时了。