太宰治对 英雄联盟手游 的评价
⚖️平衡性:
Elo机制,人尽皆知。不过他有一点好就是,不像王者,他必须保证你50胜率。你要是手法好的话,有概率是能1打5的,但是有些英雄数值有点太离谱了。就简单讲两个,之前的男刀和之前的佛耶戈还有之前的人马,基本上选到对方的基地,就出现裂缝了。希望能够改一改吧。
各式英雄在手里面做的调整,我觉得还是蛮好的。我端游打了有七八年,然后手游的话,是一周年开始打的。嗯,学生嘛,时间比较少。但是段位也算是有一个大师宗师的样子。其实也比较看手法。当然数值英雄,我希望能够再做一下调整吧。
其实也就是还是平衡和匹配机制的问题。匹配机制。这个东西你真的要搞的话很麻烦,所以我也没什么好的建议。
但是英雄平衡我还是希望他能够,做到每个英雄有新意吧,不要瞎填数值。