最远之光对 三角洲行动 的评价
客观来讲它的内容和机制都还不错,算得上是一个好游戏。但美中不足的是,外挂问题实在太严重了。在这两个月的游戏过程中,我频繁地遇到外挂使用者,这极大地影响了游戏体验,让原本公平竞技的乐趣荡然无存。
而且,野排时的队友素质也参差不齐。有好几次,在撤离的最后几秒,队友突然开麦骂人,好好的游戏氛围瞬间被破坏,让人心里很不是滋味。单排的时候情况也不容乐观,碰到的对手要么是全身顶级装备的“六套战神”,这让我这种普通玩家毫无还手之力;要么就是专门跑刀的玩家,打不过就跑,游戏体验极差。
烽火地带更是没法玩,外挂和“老六”玩家特别多,游戏过程中总是充满了挫败感。像航天绝密这个地图,里面的物资大部分都是没什么用的小蓝和牛角,很难搜集到满意的物资。
所以,我觉得玩这个游戏最好还是找几个熟悉的朋友一块组队。毕竟,我在野排时遇到的队友大部分都是那种让人无语的“极品”玩家,很少能碰到正常又友好的人。不过话说回来,这游戏的大战场模式确实挺好玩的,场景宏大,战斗激烈,如果能解决上述这些问题,那就更完美了。
⛺生存难度:
⛺生存难度: