二木对 心动小镇 的评价
🖐8月3号入坑到现在,0氪 前中期比较肝(主要没做攻略肝的很费力后面想想其实没必要)
累积时长852小时,一个月左右盖一套房子换着住,好友比较多玩的来的比较多所以经常在线。
📮建议:
①新手度过前期大概三四天新手适应期就可以开始交友开图鉴集图鉴星星啦💓(按照自己正常的进度不用太肝)
②建议新手可以找找taptap或者抖音攻略,会少走很多弯路😓(当时我不懂,感觉前面十来天玩了个寂寞)
③如果为了赚钱扩地:慢慢来吧,爱好尽量先把园艺烹饪升级了,选择利润相对较高的来进行烹饪赚钱
④把握住彩虹天🌈:不管是你需要采摘还是开图鉴集图鉴星星,彩虹天的物资比较多,有种事半功倍的感觉(我前期不知道彩虹天是什么有什么用,也是亏麻了😹)
⑤夜深了,暂时也想不起来再聊些什么了……欢迎萌新评论区提问,我也愿意带理智的萌新,有空一起玩~
整体就是建议大家在忙事业(烹饪赚钱扩地开图鉴集图鉴星星)的同时尽量享受生活(小镇到处逛逛拜访拜访小镇居民,欣赏别人的住宅,和喜欢的居民进行交友,和朋友一起玩)
📮建议: