👶🏻对 心渊梦境 的评价
很有魅力的一部作品,越玩越喜欢的一款类银游戏,非常适合一天连续好几个小时沉浸式游玩~
在手机上打通了所有结局,当时被深深吸引了好几天停不下来,音乐氛围感不错,中后期boss设计的非常有趣,观赏性强,在各种道具的加持下,即使不擅长战斗,通过的难度也不大~
地图很大,隐藏地特别多,收集很难做,但本人不在乎这方面,所以不算减分。部分boss在很隐秘的角落,可以尝试跨流程提前击败,低等级击败蛮有成就感~
等级系统貌似增加了刷的时间,(某种程度上也是给不擅长战斗的玩家提供一种通关的方式),我没刻意刷等级,也能正常推进流程,而且能使大部分boss都有不错的挑战性~
多分支多结局,蕾妮和伊芙都有好几条故事线,有真结局(解锁方式很有意思),整体剧情完整有趣~
缺点可能就是,前期机动性差时跑图难受,主副武器缺少联动性,有些跳跳乐阴间,容易跑到超练度的地区被薄纱(地图和引导设计的缺陷吧,虽然我喜欢这点哈哈),瑕不掩瑜,扣一星吧。