帆与海的恋歌对 炉石传说 的评价
⚖️平衡性:
一坨,如果你想看看设计师可以表现出来什么样的无能,那炉石传说欢迎你,别的游戏是设计师有一种不玩游戏的美,炉石传说的设计师有一种云都云不明白的美。
🔖运营服务:
哈哈,玩雷火游戏的这辈子有了,十月份掉线掉的想似,修了吗?如修,直到我敲下这段文字的时候我仍然每天会平均掉线两到三次,并且其中的一次一定会导致我输掉游戏,还有之前的各种bug,而雷火给出的解决方案是让我们开始游戏后自己退出去重连,还有其他各种各样的烂事我都不想说。
好吧这个我还是可以夸的,至少在市面上所有的卡牌游戏里,炉石传说的画面是我觉得最统一也最舒服的,特效啊语音啊音乐啊也很不错,这也是我愿意给他两分的原因(给你们的美术组磕头吧暴雪)。
emm……我不好说,但炉石传说作为这么久的卡牌游戏,可玩性肯定有的,就是随着卡牌越出越多狂野逐渐妖魔化,标准又因为设计师的天才操作经常呈现一种乌龟和快攻交替进行,偶尔自闭otk直接起飞的状况,我反正觉得越来越没意思了。
最后,手机上的时间实际上没多少,我平时大部分在电脑端玩。
🔖运营服务:
最后,手机上的时间实际上没多少,我平时大部分在电脑端玩。