浪天一醉九天寒 重构:阿塔提斯 的评价

浪天一醉九天寒
五星观望。
第一次写短评,仅代表个人意见。
主要从角色方面谈谈。
对于我第一个尝试的角色鸦童,又几个不足。
被动刃齿斧每6秒一次,一次物理伤害存储一次,所以在存储好之后建议可以立即刷新普攻间隔,避免卡手。(这个是鸦童的硬伤,攻速不快的同时走A的追击卡顿感比较明显,响应速度也稍微有点慢,可以提一提。)
一技能解控,比较实用,但是技能附加效果有点和被动重叠了有木有(?)可以把下次普攻的增大攻击范围改成追击单个敌方目标或者范围技,收回一些附加伤害。
二技能,扣血时加防,主动技是减速加攻击,实战效果相对之下比较可观。但是缺点是有踩踏僵持,同时同样没有追击效果,可以改成短途位移,位移落点处加上现在二技能的效果,(甚至可以落点中心加0.5秒晕眩?)稍微提一些机动性。
大招,风火轮,同时不断触发被动的刃风,但是伤害在平级反倒没有那么可观,有一个好处是群攻技,同时CD相对较短,改善点是可以稍微拉一点伤害,同时给个人伤加成,就是人越多,伤害越高。
然后哈米莉亚,最大的问题就是后期装备出完之后伤害高的可怕,(三下普攻一个脆皮?)可以检查一下她的前后期数值问题或者装备增益效果是不是太高了,最好是回收一下后期数值,同时上调一些前期对线的数值。
她的大招和一技能问题不大,主要是二技能,扇面的特效,正常应该是按照打出特效棱锥的个数结算伤害而不是特效内部每个单位受到的伤害均等,这个需要改进一下。
其他的角色改进意见这两天会补充,毕竟可玩性对于MOBA是最最关键的问题,目前五星观望,希望可以抓住二游和MOBA结合这个有特点的地方,不要剑走偏锋。祝越来越好。