林林 晚安森林 的评价

2025/1/16
可玩性运营服务画面音乐
设备
Realme真我GT6
这是我第一次这么评价一个好游戏!,而且我也很少评价,所以说这真的是戳中我的心。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🍃舒适感:五星⭐⭐⭐⭐⭐
这个游戏无解,真的超级舒适和治愈,你可以打造属于你的故乡!你的梦想站点!可以和各种各样的动物朋友们相处,也可以和小动物们交流,真的超好玩,包括音乐🎵背景还有画面感真的让我身心放松。假如你上班很烦恼,假如你学习上很困惑,甚至你有很多很多不解,你可以玩一玩这个游戏,或许可以让你感觉到舒适感特别特别的就是那种感觉在充电回血!
💗共鸣感:五星⭐⭐⭐⭐⭐
很多很多的,点让我放慢了脚步就是怎么说呢?有种在森林里漫步的感觉,然后有那些小动物的陪伴,还有滴滴答答的雨的声音,就是真的很好,就是有那种陪伴的感觉。就是带上耳机,你也会慢慢的进入你的梦乡。
💡游戏创意:五星⭐⭐⭐⭐⭐
有一键收获,也有一键施肥这个真的很方便啊,然后呢就是还有可以和小动物互动,你有时候点几下,它就会给你反应。然后还有每个区域的不同的色彩真的很棒然后还能给小动物换装特别好看!还能放食物吸引神秘小动物!祈愿里面可以抽衣服和专属信物!
🌃画面音乐:五星⭐⭐⭐⭐⭐
治愈,只能说五星好评真的戴上耳机沉浸式体验!好舒服的而且它有春夏秋冬的那种,就是每个地图它的音乐都不一样,真的很爽。真的真的就是有很多不一样的感受啊,而且特别特别特别的棒。而且画面的话特别特别的就是治愈,还有音乐的话,它每个场景就是有那种不一样的音乐,然后他还能自己调自己配,真的很好,很好,很好。
✍🏻建议:策划听劝!五星⭐⭐⭐⭐⭐
就是有时候会卡顿,然后种植那块有时候要拖有点麻烦,可以改一下建议。就是那个格子要放的很大嘛,有的时候你缩小的时候,你去种植物的时候,它就是比如说附近有一些建筑啊什么的,他就很难搞,而且有时候拖的太累了,所以可以改一下。其余挺好。对了,对了,还有那个拍照的时候全景的会卡一下。建议优化一下!然后有些场景的产出物有可能有点少了,就像那个蘑菇和面粉。然后是不是就是有可能是因为我升级的还不够呢,还是就他时间太长了,就是要稍微改一下,都均衡一下嘛。
🔖运营服务:五星⭐⭐⭐⭐⭐
因为我现在没有氪金,所以说还不知道,就是那个祈愿啊,就是抽那个时装和那个就是那种信物。我还没搞,所以说应该还不错吧,反正五星好评。然后这是一个很棒的休闲养老,然后治愈失眠!在你睡不着的时候也能玩。就是你有空的时候可以上线收个菜啊,种个东西之类的就很棒。官方也在积极的修bug也会有补偿,然后呢都还不错,就是我觉得那个祈愿,看个人吧,然后呢可以抽你喜欢的服装和信物,也可以不抽,因为他那个商店有的时候刷新,你比如说有那个月亮币,你也可以去换的。