安斯卡 拂晓 的评价

安斯卡
2024/12/24
可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
暂时退坑,拂晓平反的第一时间就入坑大小月卡支持了一下,画面和音乐还有剧情都满意,因为我不是资深品鉴这些的。
优点就不多说了大家都评价了很多了。这里说一下可以让游戏做的更好的地方。
1.婚舰娘的问题:游戏舰娘在婚以后会扩充可以装备的格子,所以婚在游戏中也变成了一种提升战斗力的手段,这点我个人认为不应该绑定起来,婚本身就是厨力的象征,舰娘其实好坏只要喜欢了就会婚,但是绑定了战斗力提升性质就不一样了,如果有打工的低耗队伍,但是自己不是特别喜欢,那么婚了就有捆绑消费的感觉。
建议,婚和提升战斗力的行为分开,你可以让舰娘升级,也可婚,他们需要的价格加起来就是现在的婚的价格,这样就不会让强度党和厨力党难受。
2.挂机问题;游戏中在打爆敌人会掉落一些掉落物,其中有一个紫色的球会减少技能cd,如果在手动模式下肯定没有问题,但是如果在自动模式下,不小心吃到了就会让你配的输出轴完全乱掉,甚至是负收益。
建议;可以在进入关卡前手动关闭怪物掉落,只要补偿一点点属性就好。可以增加玩家后期配队的乐趣。
3.装备属性问题;前面已经讲了输出轴的问题,那么这里就多说一些装备的问题,拂晓的技能cd是完全没有办法通过局外调整的,所以很多技能的cd之长让人玩的很是别扭,而进入游戏玩家其实从除了走位只有放技能的时机,所以技能可以让玩家有更多调整和操作空间会大大提升游戏上限。
建议:增加技能冷却相关的词条,这样会让纯粹的数值多一些策略的乐趣,增加长草时间老玩家的玩具配对。
目前我认为的小瑕疵就这么多,能全部改好就可以是我见过最有游戏性的二游了。所以暂时4星哦,以后回来再改成5星。(*^_^*)
最后祝愿拂晓游戏越做越好,会持续关注的,也感谢这么多玩家愿意跟着拂晓走下去。
博士以后多发油哦O(∩_∩)O