手机用户82845810对 摩尔庄园 的评价
我是开服玩家,这游戏真的很好玩,为什么现在没什么人人玩了,我总结几个缺点
1: 以前玩的人多,就是因为家园建造简单,大家可以去别人家串门,家园建造都是靠自己去建造的,现在去别人家路都找不到了,人都看不到了没有一点点意思了,而且为了攀比都去找人代建造,造的那么豪华,去玩的时候人也看不到几个,路都找不到,谁还去玩嘛,还有就是别人那么豪华再看看自己,劝退多少人?简简单单多好!!!这里走一批人!
2: 充值抽奖,我抽过几次活动了,每次都是保底才出,不用我多说了吧,吃香太难看了!!!这里又走一批人!!
3:还是家园,开服的时候玩的人多就是因为,家园简单,现在去别人家路都找不到,人都没几个去串门谁玩啊,各种带建造,一个比一个卷,玩游戏是开心的,不是来看不懂的!