潺潺馋馋对 失落记忆 的评价
🤔谜题设计:有趣、难度较大。
有趣体现在谜题的形式很多样,且答案总是出现在意想不到的地方,游玩的过程充满惊喜。
游戏的难度是循序渐进的,最后几章偏难。尽管有提示、做了笔记,还是很难get到解谜思路,不过每次对上脑电波了都会很有成就感就是了!
🌃画面音乐:恰到好处、洗脑。
游戏主要是由文字构成的,其中也穿插了一些图片。有的承载了重要线索,有的只是剧情配图,但是都挺有视觉冲击力的,玩完游戏感觉看了一部很费脑的电影。
音乐的转换是和游戏背景、情节高度相关的!听着爵士乐,那种混乱而柔情的氛围一下就有了。
🎮可玩性:创新、繁杂。
游戏在简单的文字叙述里加入了各种交互,非常具有创新性!不过图片部分的交互做得比较差,好多地方实在不知道怎么点,最后只能被迫看广告提示!本来想再梳理一遍剧情的,但是它不能加速也没有跳过键,想了想还是被劝退了!
🌃画面音乐:恰到好处、洗脑。
🎮可玩性:创新、繁杂。