云墨丹心 物华弥新 的评价

云墨丹心
6 天前
可玩性画面音乐
不推荐
我是一个大秦回音入坑的新收藏家,所以接下来的发言要是不太对的话,请多多包涵。
个人是因为别人说这个游戏福利很高,抽卡概率很高而且抽到160会送当期红卡(也就是不会像o那样可能会占一个卡池保底),这点感觉很棒,实际体验感觉卡池很容易就出红了,50左右就出了,比我在o的爆率高很多,点赞哼哼。
不过作为新手,我体验下来的感觉就是奶妈机制太过落后尤其是送的天蓝瓶,新手别养天蓝瓶,不到万不得已千万别养,如果养最多养到30级,实在不行就别带奶妈过关或者少人用高等级过关,我里乖,她自身速度极其慢,经常和队友脱节,移动力也不够,经常追不上队友,她没职业技能或者没能量奶人要上前普攻,还要求被奶的在她身边,这个还勉强可以接受,她职业技能是给一个人回血,但是只能回周围2格范围内的,这有点难办,毕竟你本来就跑不过人,你还手短,大招也是给2格内友方加抗法伤盾和一点奶,我天,对面伤害高的一般都是物理,法师伤害能有25%都算对面死的快,天蓝瓶唯一的优势是看自身最大血量来奶队友的奶妈,这样武器可以稍微堆生命抗点伤害(不过这都后期了),你不会和我一样还没奶妈吧(30多级的收藏家等级却只有一个红卡奶骨笛还是我30彩珀换的),
(因为我奶妈只有练50级诗文执壶和90级骨笛,会有脑测部分),所以我感觉构术奶奶的问题在于手短和腿短还有速度慢,经常和近战再动队友脱节,骨笛因为开大可以给队友上奶buff半血回血最多2层,所以用利簋给她刷个大近战吃到2层鹤骨悠声奶buff就可以2回合不用管了(除非被秒),构术可以不开大奶自己,但是要不消耗能量(银香囊和天蓝瓶和贾湖骨笛)要不就是上去普攻(天蓝瓶和洛神),个人更喜欢消耗能量的方式给自己回血,因为实战对面稍微伤害高点一个群攻就给你奶妈杀了,不能太靠近前线(因为构术普攻手太短)。预计构术奶妈以后设计偏向能量上限大于大招能量,非大招可以自回血或者普攻回血(这样的话估计普攻距离估计得加1到2格),大招可以解除队友所有异常buff或者给队友加buff并且给少量群体回血和构术奶妈回合外的回血buff或者减伤buff
战略奶妈的话诗文不能用子弹给自己回血,也就会导致不开大会被boss的aoe(群攻)伤害给打残,但是你开大就得上去普攻叠能量,但是你想奶队友就得开职业技能,职业技能不回复能量,那么当诗文执壶没子弹且能量差一个开大但是对面又来一个aoe伤害,就会出现下面的情况:
玩家:队友快死了快奶队友
诗文:我奶了队友就不能奶我了,因为职业技能不给能量,
玩家:那你快奶自己啊
诗文:我奶自己要开大
玩家:你开大啊
诗文:我还差一个能量
玩家:。。。。
就会出现上面的情况。而要想避免我觉得战略奶妈未来可以设计成如下版本:
1非消耗能量每回合可以自回血,
2开职业技能可以给能量
3子弹没了会减职业技能cd
4开大可以给自己加减伤等保命手段
5有非职业技能以外的填子弹方式
总之感觉前期没好用的奶妈太难受了,建议优化一下天蓝瓶或者给所有玩家一个160抽自选池,选完以后就只能抽到这个红卡了,这样不至于前期被怪暴打(www)求求快点来个自选池吧我想试试战略红卡奶妈
物华弥新icon
物华弥新