天辉对 泰拉瑞亚 的评价
真是无敌,玩了好久好久,从最开始普通难度草草跟着攻略打完月总,到后面开专家难度想提升游戏性,结果发现专家的难度根本不是普通能比的,被史莱姆都打死了好几次。BOSS也打不过,后面无奈只能通过逃课的方式打BOSS。那时候臭虎爪还没削,就用这个站撸机械毁灭者 。
后面玩的多了,专家模式大概毕业了三四遍吧,又去玩大师难度,后面也没有这么难了,专家难度上升到大师难度,比最开始普通难度上升到专家难度简单多了,就是每次我想玩其他职业,最后就不知道为什么玩着玩着又变成战士了,可能因为战士比较简单😂
游戏进行到后期,虽然肉后BOSS的难度比肉前要简单,可是感觉游戏后期的节奏却比前期快多了,基本上打完新三王,游戏就快结尾了,希望能增加一些新的内容吧,好想游戏的时长在长一点,多加点主线BOSS,月总克苏鲁都来了,为什么不能吧后面克苏鲁神话至高神也做进来来呢