hi,man对 龙息:神寂 的评价
目前在玩国际服,金抽是35抽保底,0氪122抽只抽光队,除了盲女,其它基本抽到了,随机随到小冰人。第一玩,不太懂,觉得光队很帅就梭哈了,但是目前电队明显比较猛。
福利
很少很扣,除了定向召唤和新手启程给比较多外,基本只能靠章节奖励,一章给一金抽,其它就是兑换商店拿一抽,地图探索有时给一点。可以说国际服新手120抽后,基本榨干了。
pvp
我最高打到第7名,光队还是可以的,但不是最好,前面大佬角色技能都满级了,应该是氪金了,没氪只能慢慢等了。
pve
要养很多队,有些蓝卡紫卡得培养,资源很紧张。没大氪,各系金队是齐不了。目前全部副本12还没都打完。剧情一般情况都能过,等30级后面剧情开放后,再看看。
国际服感觉有点无聊了,没有动力,给的金抽太少了,想抽都没得抽,虽然我这号比较欧,体验感还不错。不知道国服公测后,会是什么情况,后续可能会去体验一下
福利
pvp