星沢九月对 硅基空间 的评价
体验下来,加工成品的配方旁边可以加一个一键生产,来自动配置生产流程,这样就不用一个一个去点。然后再加一个一键清除。
多周目轮回感觉,加成不是很明显,感觉可以弄一个解锁某个科技后再轮回,可以选择一个奇物,这样每周目增加一个奇物,每个奇物有一个自己独特的功能(最好不只是数值这样的东西,也可以是获得某个物品时有概率增加获得量,或是采集时有概率获得其他东西,又或者是将某一类设备的升级材料换成其他东西,等……),然后开设一个藏宝阁,开启或关闭某种奇物,这样收集要素也有了。
既然是太空主题,当然少不了大型神迹。采集界面建造一个巨型α轰击采矿机,增加采矿效率;
冶炼界面建造一个巨型等离子裂变熔融冶炼厂;
加工界面可以建造行星级或恒星级建造厂(演算同理);生产的速度比普通的快很多,或是只需用八个材料做出10个成品。
到达游戏后期后,生产就快很多了,但是可能会比较无聊,可以列出一个产业规模的数值,到达某个数之后,会预告多久后受到宇宙劫掠者的攻击,制造抵御攻击的装备或是发起反击的武器。这样主舰就会多一些功能性。
(先写这么多罢、)
冶炼界面建造一个巨型等离子裂变熔融冶炼厂;
(先写这么多罢、)