超逼真的攻城模拟器 的评价

铭
2024/12/18
设备
Vivo IQOO Neo3
题材玩法我觉得挺新颖的,这是一款横屏战术攻城游戏,以上帝视角指挥军队破坏军旗从而完成各种任务。
游戏玩法:准备阶段会让你选择各种军队,每次雇佣军队都需要消耗金币,然后点击左下角可以选择合适的技能,每个军队都会有三个技能,合理的使用可以达到意想不到的效果,点击你需要使用的军队然后会出现可移动的范围图,然后再点击目的地即可完成移动,如何附近有敌人则会移动过去自动攻击敌人。
缺点
1.画质缺少太拉夸了,你粗糙就算了,连阴影都会抖动,真的很像眼睛得了重影,玩久了真的很伤眼睛。
建议:画质真要优化搞好点吧,不然真影响游戏体验。
2.游戏节奏真的很慢很慢,玩一局短则5分多钟,长则10分钟起步,需要长时间集中游戏中,真的很疲劳。
建议:这个玩家对战模式还好,把人机对战搞个二倍速就行了,不然就整体节奏稍微加快点就行了。
3.点数解锁游戏功能和兵种真的很变态,而且数量需要贼多,而且强力的兵种都在后面,目前看起来很肝。功能模式那些同理,玩家想要体验完整内容需要肝,这点真的很差劲。
建议:要我说就全部无条件解锁算了,保留那些外观装饰就行了。
优点
1.操作方式的选择非常多,什么MOBA布局,相机操作,各式各样的任你挑选,这边还是觉得在加个自定义布局会更好点。
2.攻击反馈很棒,战斗的时候都有各种武器的碰撞声,还有砍中敌人会有少量飙血的粒子效果,还有一个附身按键,可以直接选中在场一个兵进行第一人称控制,可以通过自己的操作反败为胜,沉浸感也非常之高。
以测试的角度来,质量目前不错,就是画质这个问题很伤,如果这个问题解决了质量我可以给个中上,还有为什么锁30帧!