小王游戏推荐对 浮岛世界2 的评价
• 画面与音乐:游戏采用可爱方块画风,音乐沉浸感强,仿佛文明在爆炸式进化。这种美术风格和音效的搭配,让我在游戏过程中感到非常舒适和愉悦。
• 游戏优化:不过,我也遇到了一些优化问题,比如掉帧和发热,尤其是在后期人多的时候,帧率下降得比较明显。这在一定程度上影响了游戏体验。
• 游戏内容:游戏内容很丰富,有无内购,有广告但非强制,并且广告性价比很高。这让我这种无氪玩家也能享受游戏的乐趣。
• 战斗与城墙系统:战斗时,城墙系统感觉有些鸡肋,有时候首领会被自己的小兵挡住,如果能增加一个光环来方便判断位置就更好了。
• 资源管理:资源管理方面,有时候资源数值显示需要调整,比如需要升级消耗时看不到具体的数值,这让我在管理资源时感到有些不便。
• 游戏bug:我也遇到了一些bug,比如被地形卡住或者小兵挡住,如果能增加一个跳跃键来改善游戏体验就更好了。
• 游戏建议:我建议游戏可以增加一个缩放地图大小比例的选择,这样在后期可以用上帝视角观察打仗或者小人自动互动,看着他们慢慢收集资源,会更有成就感。