小生活-悠闲小镇物语 的评价

乐
2024/12/16
设备
小米Xiaomi 14
今年10月份,被裁员了,拿了一笔赔偿金。对职场生活有点厌倦,想着休息一段时间,过完年再去上班吧。
空闲之下,开始找找游戏玩,看到之前预约的这个游戏就赶紧下载了。
一开始对游戏的设定、画面很喜欢,看着舒服,我想应该是一款慢节奏的游戏吧,我就慢慢玩,佛系玩。有一天,突然心血来潮,要不把别墅搞到手吧?
人一旦有了欲望,就完啦,BBQ啦,我又开始上班了!这个班比以前上的还要累,不但要送外卖,当销售,还要各种社交,天天跟别人打招呼,根据别人的喜好送礼物。我这个i人也只有在游戏里能做到左右逢源吧!
想着要不做个生意摆个摊吧,结果贵了卖不出去,卖便宜了又不甘心。后来对外卖、销售不屑一顾,只看得上高收入作业——卖菜。种菜可真是一件爽事,把自动洒水器搞上,每天收收菜,卖一卖,毫无经济压力。
想起一件趣事,菜市场有个菜农的摊位不符合要求,城管过去赶他走,菜农说这么多菜让我搬哪儿去?城管说菜我买了,你先把东西搬走。然后打算给菜农2000块钱。菜农:你TM打发叫花子呢?
哈哈哈哈哈,扯远了,说回游戏。
一直知道这个游戏可以结婚,但是说实话,在游戏里作为一个经济独立的女性,我没有一个男的看得上眼。(主要还是可攻略的男npc太少了)李易太穷,富乐头发太长,最后考虑很久,还是跟富梦小姐姐结婚吧。结婚前的富梦是个工作狂,有上进心,每天很早上班,都不午休。结婚后,我早上九点还能在家里看到她!不过她会给我做咖啡,给我送红包,自己的老婆就是好。有时候还会搞搞恶趣味,比如当着富大江的面亲亲富梦,然后给他送了一根葱,哈哈哈!
这两天不太想玩了,所有能攻略的东西基本都到手了。据说手游版的可玩性不如端游,但是我也没精力再玩一次了,我要把握所剩无几的休闲时光去玩别的游戏了!明年还得继续搬砖!