木偶兽大王 游戏王:决斗链接 的评价

木偶兽大王
2024/12/15
设备
Vivo IQOO 12
评价下经典服。卡片力量玩到6,ygo玩的时候还是甲虫装机,入魔,雪暴公主的时代。玩这个主要小时候看动画猜规则玩,同年回忆。
忘了最重要的,经典服怪兽位和魔陷位都只有3个,容易卡自己场。没有主要阶段二,怪兽进攻后只能结束回合,不能盖卡放怪了,大大提高了被反杀概率。
经典服资源,估计得氪下100多的那个成长基金,除非非常欧。我是常年沉底的,开服玩3老鼠老艾都是国庆前后才抽齐。
模式,打路人npc拿钥匙,体力每天固定一个时间打完就行。钥匙是拿来打主角人物抽卡,概率很坑,要用的旋风啥的大概率保底换。我病毒只抽了一张,放弃了。
另外还有个心灵迷宫(用电脑的牌库组牌组打,钻石,一周几百钻石),怪物之门(没啥用)。日常一天200来钻石。
竞技模式,排名决斗,开服的斧王们都退休了,现在主流就是不死(堆墓后特招回场地,之前苦选加苏生牌可以一波),
混沌战士(带上光暗效果单卡),
魔导师族战士族混搭(走斧王思路),
冰帝炎帝弟帝等(配合青蛙当祭品),
这几个都可以混搭也有一战之力,而且抽一轮多就能组好牌组了;
现冥(已经凉了),
老艾(本质还是过牌加回收,我遇到的几个展开都还挺顺的,不顺的会断线跑),
科学怪人(巨大化,上膛,拉究极龙秒人,应该还是很看手气,而且过牌造价不低),
恐龙(今天刚更新,主要思路是自己堆墓除外后靠无限恐龙秒人)。
仪式(高等仪式术配合几个大怪,纳祭魔似乎玩不动)
融合(很多天没看到了)
上王为止主流牌组就这样。再打就不是我这核心牌没满3的该考虑的了。
征服决斗就是限制了牌库的排位,主流就是混沌战士加青蛙帝王加魔导师战士混搭。应该是想搞成定期更换的模式好坑钱。
能玩,但不能上头。
抽卡沉底概率特高。然后牌组上手真的烦躁,感觉概率是有调的,动不动五高星或者3风黏起来,今天碰到ID是柯南的牌友,碰到他必输,但他也没连胜,七八连胜后大概率会被系统安排,半夜睡不着开始打上王,醒来又从9点打到吃午饭。
还有人机的牌组是不受限制卡限制的,而且起手大概率能启动,打活动有时候会烦躁。