嗯好对 猫之城 的评价
#猫之城X猫娘乐园联动 在《猫之城》的世界里,我仿佛亲身踏入了一个既神秘又迷人的奇幻都市。作为一名侦探,我穿梭在各式各样的猫娘之间,她们每一个都拥有着自己独特的个性和动人的故事。在这个世界里,我不仅要解开各种复杂的谜题,还要参与激烈的战斗,每一次的挑战都让我心跳加速,热血沸腾。
随着游戏的深入,我逐渐揭开了这座城市背后的秘密,也与其他角色建立了深厚的情感纽带。游戏的画面精美绝伦,每一个场景都仿佛是一幅细腻的画卷,再加上悠扬动听的音乐,让我仿佛置身于一个真实的奇幻世界。
每一次战斗的胜利,都让我倍感成就感,而每一次剧情的推进,都让我更加深入地了解这个世界和其中的角色。这次在《猫之城》的冒险之旅,不仅刺激有趣,而且温情满满,让我深深地爱上了这个充满魅力的游戏世界,猫友们好,牢猫终于是和猫娘乐园联动上了,写点这次联动的想法吧。
先看看香草,香草是蓝色情绪的增益角色。虽然是第一个有发现机制的角色,但是拐量却很少,辅助强度不高。被动加暴击,随机buff的五选一爆伤,以及大招的加攻击都比较幽默,推荐抽图鉴或抽1星解锁1星效果玩玩,课佬拉满。
再看看巧克力,巧克力是蓝色情绪的单攻角色。巧克力独特的地方在于她有高星能够回能的卡牌,能帮助她快速回能开启大招。而另外一张三星卡牌可以触发满星的追击效果。需要三星卡牌就说明了她需要香草的辅助,非常依赖香草的发现和快速上buff。而当前版本单攻角色pvp并无发挥,pve又有冥卡熊猫,使用价值不大,推荐图鉴即可,很追求强度也许值得抽满。
然后是这次送的可可,虽然是sr卡但是小技能和大招都能挂易伤,是很好的易伤工具人。天赋也可以减敌方的暴抗,也许有时候会有作用。
这次的餐厅活动有点不好评价了,新区总共都没多少人还在搞前5%奖励,有点困难了。并且5%和其他档差的也不少,非常难受。
最后还是希望猫之城越来越好吧,多给点福利捏。
#猫之城X猫娘乐园联动 #猫之城角色攻略
最后还是希望猫之城越来越好吧,多给点福利捏。
#猫之城X猫娘乐园联动 #猫之城角色攻略